,
Уважаемые товарищи! Фактом своего приезда на игру вы принимаете все правила игры и реалии того мира, который я прописала. У меня есть резоны делать именно так, и я слегка подзадолбалась оправдываться и объяснять. Меня греет надежда, что на сборе люди всегда ведут себя чуть более нахально, чем на игре, а на игре будет всё лампово и уютно.

Я никогда не делю игры, чтобы поиграть на них свои же дрим-роли. Игры я делаю для игроков, а сама вообще не играю на них. Но мне очень важна пожизнёво дружелюбная и мирная атмосфера, а она то пока и не складывается.
Мне от этой игры надо уютно потусить с друзьями перед отлётом туда, где никаких игр уже не будет. А по факту я всё время нервничаю из-за того, что отдельные игроки пытаются продавить свою точку зрения, поспорить и объяснить мне насколько я не права. Я не могу работать над библиотекой, очень нервничаю из-за всех этих споров, которые уже отожрали значительную часть меня.

А поскольку я нервничать не хочу, то сделаю то, чего раньше никогда не делала. Я больно добренькая была. Чёрт побери, может это вообще моя последняя ролёвка? Я поставлю приятный (для себя) ультиматум.

У несогласных есть 2 варианта:

1) Принять все правила мира без дискуссий, смешков, претензий и ухмылок.
2) Сняться с игры.

Все заехавшие, повторюсь, автоматически считаются согласившимися на ниже перечисленное.

Особенности мира

У НАС ЖЕНЩИН РАВНЫ МУЖЧИНАМ
АББАТИСА ИМЕЕТ ТЕ ЖЕ ПРАВА И ФУНКЦИИ ЧТО И АББАТ
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПАПОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ЖЕНЩИНА
ЖЕНСКОЕ СВЯЩЕНСТВО ВОПРОС ВРЕМЕНИ ( почему не прямо сейчас? а нет причин! это с моей стороны была огромная уступка конкретному игроку, и мне бы не хотелось об этом пожалеть. "Булла" нужна была за тем же и я крайне разочарована насмешливым тоном, которым она обсуждалась. Она введена вообще то как уступка с моей стороны). Ах, аббатиса это и есть священница? о, ну ладно, тогда я конечно же запорю людям игру ради историзма, которого у нас нет.

И, самое главное, у ваших персонажей нет никаких проблем с этим. Да, это мастерский произвол. Никаких завязок не вертится вокруг пола персонажа, никакие действия (кроме интимного интереса) не могут быть мотивированы "ну он же мужик/да это же баба!".
Удивительно, что некоторые не могут представить мир без сексизма "от начала времён". "Не логично, не исторично, не католично"? Я уже охрипла что-то доказывать. Выбор за вами.

Особенности игрового процесса
- Игра должна была стартовать утром в субботу, но мы перенесли старт на полдень (12:00), т.е. заезд можно начинать с 10 и до упора, грима то не требуется (кому требуется, тот знает). Закончится на закате в воскресенье или по завершению квестов. Конечно, люди приезжают по обстоятельствам и выезжают по ним же, мы всё понимаем. Но рамки игры такие.
- Игра идёт нон-стоп. Походы в сортир, ночной сон, трапеза - игровые действия, и легший поспать человек не может надеть белый хайратник и сказать, что он вне игры по-жизни поспит. Спящего персонажа можно убить, обокрасть, подкинуть компромат - в этом и смысл.


Конечно, часть игроков, читая этот пост, охуели, потому что вообще не знали, что есть проблема. Спокуха, я всё сделаю, чтобы вас это и не затронуло. Я знаю, что у большинства никаких претензий, но мне надо точно убедиться, что все осознают в какой именно мир они едут играть, потому пост и открытый, ну вдруг кто-то что-то пропустил или не понял.