Очень важное правило.

Те, кто уже бывал на наши играх знают, что на них действует СУХОЙ ЗАКОН. Это принципиальная позиция МГ.

После игры - пожалуйста, хоть глинтвейн, хоть коньяк. На игре - любой алкоголь запрещён (и, разумеется, до игры, пьяным, думаю, никому не придёт в голову приехать). Да, даже зимой, даже на улице. Можно много говорить о том, что алкоголь на холоде даёт только временный эффект, а потом делает только хуже, что горячий чай или мясной бульон куда эффективнее греют, что для снятия стресса алкоголь тоже не выход. Можно вспоминать неадекватное поведение пьяных игроков, уверявших, что они "свою норму знают". Можно вспомнить тупо о физической опасности, которую несёт алкоголь на уличной игре (да и не только на ней).
На игру мы зовём и старых, и новых друзей. С нашими старыми знакомыми у нас никогда не было проблем с соблюдением сухого закона и я уверена, что не возникнет и со знакомыми новыми. Но проинформировать надо.

МГ оставляют за собой право удалить с полигона любого игрока в состоянии алкогольного опьянения, чьё поведение будет расценено как неадекватное, мешающее игровому процессу. Да, решение о том, что такое "неадекватное" принимают мастера. Если честно, мне ни разу ещё не приходилось пользоваться этим пунктом правил, и я надеюсь, что не придётся теперь.
запись создана: 11.12.2014 в 21:47

@темы: Правила, Орг. часть